Artisanat & Commerces

shadow2

Exportation en KML pour Google Earth/Google MapsOuvrir la carte toute seule en mode plein écranCréer l'image du code QR pour la carte seule en mode plein écranExporter au format GeoJSONExporter au format GeoRSSExporter au format ARML pour le navigateur en Réalité augmentée Wikitude
Artisanat & Commerces

chargement de la carte - veuillez patienter...

Coiffure à domicile: 47.630969, 1.858824
Boulangerie: 47.632161, 1.852559
Epicerie: 47.632111, 1.852237
Boucherie-Charcuterie: 47.631988, 1.850821
Platrier: 47.631446, 1.851872
Electricien: 47.632039, 1.851754
Salon de coiffure: 47.632427, 1.852562
Apiculteur: 47.635306, 1.866206
Bar Tabac Presse: 47.632371, 1.852527
Sculpteur Bronze: 47.632899, 1.854243
Débosselage Automobile: 47.633044, 1.858513
Couvreur - Zingueur: 47.627223, 1.850182
La Scie Créative: 47.628248, 1.842866

shadow2

Restauration du Patrimoine Capraisien

Restauration du Patrimoine Capraisien

Le Dimanche 23 Octobre 2016 à Yvoy le Marron, à l’intersection des routes de La Marolle en Sologne et Villeny sur la propriété de la Ferme de Saint Marc, eut lieu la belle cérémonie de l’élévation et de la bénédiction de la Croix de Saint Marc. [...]
Les châtaigniers de Sologne terrain de lutte biologique

Les châtaigniers de Sologne terrain de lutte biologique

Sur ses vieux châtaigniers d'Yvoy-le-Marron, l'apiculteur Bernard Gaucher « saupoudre » les insectes prédateurs, qui permettront de préserver la floraison. Sur ses vieux châtaigniers d'Yvoy-le-Marron, l'apiculteu[...]
Le Caviar de Sologne s'invite à la table de l'Auberge du Cheval Blanc

Le Caviar de Sologne s'invite à la table de l'Auberge du Cheval Blanc

Lors du journal télévisé de 13h le 29 décembre 2015, le caviar de Sologne produit à Saint Viâtre a été présenté. Suite à cela, nous avons pu découvrir M Danthu, chef du restaurant Auberge du Cheval Blanc, proposer à quelques capraisiens des mets m[...]
Bienvenue a la ferme

Bienvenue a la ferme

Cliquez sur l'image[...]
Report de l'ouverture de la boulangerie

Report de l'ouverture de la boulangerie

Mardi 28 avril après midi, un début d'incendie s'est produit à la boulangerie. Cela a eu lieu lors du redémarrage des installations. Malheureusement, les dégâts survenus nécessitent des travaux de réparation avant de pouvoir autoriser la réouvertu[...]